Planificación de la expansión de redes de transporte de energía eléctrica considerando incertidumbre - Cortés Carmona, Marcelo Alfredo (Universidad de Chile, 2012)
Analiza la planificación de la expansión de redes de transporte de energía eléctrica considerando incertidumbre.