Ecología de la dispersión de semillas por hormigas en Jatropha excisa Griseb. (Euphorbiaceae) - Aranda Rickert, Adriana (Universidad de Buenos Aires, 2011)
Estudia la dispersión de semillas por hormigas en Jatropha excisa Griseb (Euphorbiaceae).