Optimización de la hidrólisis enzimática de Sacharomyces cerevisiae para su empleo como probiótico en animales
Saved in:
| Main Author: | Pérez, M. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Sánchez, Lilian |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria,
2001.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/8862 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterización físico-química de un hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae y su comparación con diferentes tipos de hidrolizados
Published: (2001) -
Caracterización física de una suspensión de b1-3 glucano obtenido a partir de Saccharomyces cerevisiae
Published: (2001) -
Disentería porcina: estrategias actuales para su control y erradicación /
by: Pérez-Ruano, M.
Published: (2002) -
Estudio de la residualidad del Udertan como desinfectante mamario post-ordeño
by: Armenteros, Mabelin
Published: (2002) -
Respuesta superovulatoria en vacas anéstricas pretratadas con implantes de Syncro-Mate-B y Benzoato de Estradiol
by: Morales, C.
Published: (2001)