Formulación de un ungüento antimicrobiano a base de zeolita natural
Saved in:
| Main Author: | Gómez, Teresa |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Perdomo, Iliana |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria,
2001.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/8864 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterización físico-química de un hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae y su comparación con diferentes tipos de hidrolizados
Published: (2001) -
Caracterización física de una suspensión de b1-3 glucano obtenido a partir de Saccharomyces cerevisiae
Published: (2001) -
Determinación de Brucella melitensis CEPA Rev-1 a partir de leche de cabras vacunadas en Tenextepec, Mpio. de Perote, Ver. México
Published: (2002) -
Análisis cuantitativo y cualitativo de la producción documentaria de los científicos cubanos en la disciplina de Ciencia Animal, a través de las revistas científicas editadas por el M.E.S
by: Mesa, María Elena
Published: (2002) -
Estudio de la posibilidad de sustitución de pinturas asfálticas convencionales por emulsiones de crudo cubano con emulgente P (segunda parte)
by: Ferro Nieto, Alyn
Published: (2004)