Formulación de un ungüento antimicrobiano a base de zeolita natural
Saved in:
| 主要作者: | Gómez, Teresa |
|---|---|
| 企业作者: | e-libro, Corp |
| 其他作者: | Perdomo, Iliana |
| 格式: | 文件 |
| 语言: | 西班牙语 |
| 出版: |
La Habana :
Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria,
2001.
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/8864 |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Caracterización físico-química de un hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae y su comparación con diferentes tipos de hidrolizados
出版: (2001) -
Caracterización física de una suspensión de b1-3 glucano obtenido a partir de Saccharomyces cerevisiae
出版: (2001) -
Determinación de Brucella melitensis CEPA Rev-1 a partir de leche de cabras vacunadas en Tenextepec, Mpio. de Perote, Ver. México
出版: (2002) -
Análisis cuantitativo y cualitativo de la producción documentaria de los científicos cubanos en la disciplina de Ciencia Animal, a través de las revistas científicas editadas por el M.E.S
由: Mesa, María Elena
出版: (2002) -
Estudio de la posibilidad de sustitución de pinturas asfálticas convencionales por emulsiones de crudo cubano con emulgente P (segunda parte)
由: Ferro Nieto, Alyn
出版: (2004)