Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
Saved in:
| 主要作者: | Barrios Pérez, Elsa |
|---|---|
| 企业作者: | e-libro, Corp |
| 其他作者: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| 格式: | 电子书 |
| 语言: | 西班牙语 |
| 出版: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90124 |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
由: Ibarz, Albert, et al.
出版: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
由: Zamora Utset, Esperanza
出版: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
由: Ortega Jorge, Ángel
出版: (2020) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
由: González Villa, Rolando
出版: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
由: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
出版: (2005)