Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
Guardat en:
| Autor principal: | Barrios Pérez, Elsa |
|---|---|
| Autor corporatiu: | e-libro, Corp |
| Altres autors: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| Format: | eBook |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90124 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
per: Ibarz, Albert, et al.
Publicat: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
per: Zamora Utset, Esperanza
Publicat: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
per: Ortega Jorge, Ángel
Publicat: (2020) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
per: González Villa, Rolando
Publicat: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
per: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Publicat: (2005)