Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
Guardado en:
| Autor principal: | Barrios Pérez, Elsa |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Otros Autores: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90124 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
por: Ibarz, Albert, et al.
Publicado: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza
Publicado: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
por: Ortega Jorge, Ángel
Publicado: (2020) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
por: González Villa, Rolando
Publicado: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
por: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Publicado: (2005)