Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
保存先:
| 第一著者: | Barrios Pérez, Elsa |
|---|---|
| 団体著者: | e-libro, Corp |
| その他の著者: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| フォーマット: | eBook |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90124 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
著者:: Ibarz, Albert, 等
出版事項: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
著者:: Zamora Utset, Esperanza
出版事項: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
著者:: Ortega Jorge, Ángel
出版事項: (2020) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
著者:: González Villa, Rolando
出版事項: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
著者:: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
出版事項: (2005)