Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | Barrios Pérez, Elsa |
|---|---|
| Kaituhi rangatōpū: | e-libro, Corp |
| Ētahi atu kaituhi: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| Hōputu: | īPukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90124 |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
mā: Ibarz, Albert, me ētahi atu.
I whakaputaina: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
mā: Zamora Utset, Esperanza
I whakaputaina: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
mā: Ortega Jorge, Ángel
I whakaputaina: (2020) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
mā: González Villa, Rolando
I whakaputaina: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
mā: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
I whakaputaina: (2005)