Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
Zapisane w:
| 1. autor: | Barrios Pérez, Elsa |
|---|---|
| Korporacja: | e-libro, Corp |
| Kolejni autorzy: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| Format: | E-book |
| Język: | hiszpański |
| Wydane: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90124 |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
od: Ibarz, Albert, i wsp.
Wydane: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
od: Zamora Utset, Esperanza
Wydane: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
od: Ortega Jorge, Ángel
Wydane: (2020) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
od: González Villa, Rolando
Wydane: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
od: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Wydane: (2005)