Resistencia a las drogas antirretrovirales y diversidad genética del VIH-1 en Cuba - Pérez Santos, Lissette (Editorial Universitaria, 2012)
Se presentan los resultados del análisis de las secuencias de la proteasa y transcriptasa inversa del virus de la inmunodeficiencia humana tipo 1 extraído de pacientes infectados.