Síndrome de desgaste profesional en el personal de enfermería de hospitales oncológicos cubanos eficacia de un programa de intervención( 2004-2009) en Cuba.. - Chacón Roger, Margarita (Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio para dentificar la magnitud del SDP em el personal de enfermería de hospitales oncológicos cubanos.