Psicodiagnóstico de Rorschach sistematización de resultados en diferentes contextos de aplicación en Cuba. - Pardillo Palomino, Jorge (Editorial Universitaria, 2012)
Sistematiza los resultados obtenidos en treinta años de experiencia de trabajo con el Psicodiagnóstico de Rorschach en diferentes contextos de aplicación: la práctica clínica, la investigación y el estudio psicopedagógico y los estudios transculturales, específicamente los referidos al fenómeno sincrético religioso y su influencia en la personalidad del practicante o descendiente de esa minoría cultural de las sectas Yoruba y Vodú.