Ataxia espinocerebelosa tipo 2 relación entre las características electrofisiológicas de nervios craneales, la morfología facial y la expansión poliglutamínica en Cuba. - Medrano Montero, Jacqueline (Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio longitudinal descriptivo prospectivo no experimental en enfermos y portadores asintomáticos de Ataxia SCA2.