Eficacia de la eritropoyetina recombinante humana, sin albúmina, cubana, en pacientes en hemodiálisis iterada en Cuba - Pérez-Oliva, Jorge F. (Editorial Universitaria, 2012)
Este ensayo clínico se realizó con el objetivo de evaluar un nuevo biosimilar cubano, sin albúmina, su eficacia y seguridad.