La foto-biofilia de la vía láctea - Martín González, Osmel (Editorial Universitaria, 2012)
Se aborda de manera integral las implicaciones que tiene el régimen fotobiológico y particularmente la radiación ultravioleta (RUV) en el origen, extensión y evolución de la vida fotosintética en nuestra galaxia.