Superación de los coordinadores de las aldeas universitarias para mejorar la dirección de los procesos pedagógicos - Rosa Villasmil, Soraida (Editorial Universitaria, 2012)
Se considera que la superación de los coordinadores de las aldeas universitarias es clave en la solución de las deficiencias encontradas, para cuya determinación se precisa un perfil del coordinador, que concreta el modelo de preparación ...