Metodología para la atención educativa a escolares autistas con bajo nivel de funcionamiento desde la educación física adaptada - Figueredo Frutos, Lexy Lázaro (Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de facilitar a los profesores de Educación Física Adaptada una metodología con un enfoque integrador, ersonalizado y sistémico que agrupa a los elementos necesarios para la atención educativa a escolares autistas con bajo nivel ...