La dirección del proceso de educación por valores en los componentes - Sierra Barbado, Carlos Roberto (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es el establecimiento de una estrategia de gestión pedagógica para el proceso de educación por valores sobre la base de un modelo pedagógico elaborado para este fin.