Propuesta de una batería de ejercicios profilácticos en la arena, para disminuir lesiones del tobillo, en la selección nacional masculina de balonmano de Cuba - Romualdo da Silva, Evandro Vincenzi (Editorial Universitaria, 2012)
Se enmarca en la problemática de cómo prevenir las lesiones en la articulación del tobillo, en deportistas de la Selección Nacional Masculina de Balonmano de Cuba, que no establece en su Macrociclo ningún tipo de ejercicio profiláctico para disminuir ...