Batería de pruebas para evaluar la efectividad en tiros al aro desde media y larga distancia en situaciones semejantes al juego en el baloncesto - Ruiz Cañizares, Jorge Michel (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo de la investigación elaborar una batería de pruebas para evaluar la efectividad de los tiros al aro desde media y larga distancia en situaciones semejantes al juego.