Alternativas pedagógicas interactivas para la educación en valores en el polo acuático juvenil - Toro Alonso, Mayra Caridad del (Editorial Universitaria, 2012)
Estudia la educación en valores, tan relevante para la formación del hombre integral al que aspira la sociedad cubana, derivamdp de lo general a lo particular para incursionar en el ámbito deportivo de este proceso en el polo acuático juvenil.