El trabajo independiente de los estudiantes de cultura física en la universalización de la educación superior - Enríquez Caro, Lázaro Clodoaldo (Editorial Universitaria, 2012)
Se aporta un modelo para la dirección del trabajo independiente que favorece la implicación del estudiante en la ejecución de las tareas y una alternativa metodológica que integra, la perspectiva sociológica, didáctica y psicológica del mismo,.