La interdisciplinariedad de la metodología de la enseñanza de la química con la biología y la geografía - Dias, Bravo Alexandre (Editorial Universitaria, 2012)
Está dirigida al desarrollo de la interdisciplinariedad de la Metodología de la Enseñanza de la Química con la Biología y la Geografía, en el marco de formación docente angolano.