La superación profesional de los docentes de la carrera de medicina para el tratamiento del contenido de la farmacología - Milián Vázquez, Pedro Miguel (Editorial Universitaria, 2012)
Se aborda la superación profesional de los docentes de la carrera de Medicina y el campo de acción la preparación de los docentes de la carrera de Medicina para el tratamiento del contenido de la Farmacología.