Mínimos cuadrados generalizados no lineales para funciones vectoriales - Lemagne Pérez, Jorge (Editorial Universitaria, 2012)
Se hace una revisión crítica de la bibliografía y del software sobre mínimos cuadrados (discretos), más específicamente sobre ajuste de datos (AD), exponiendo limitaciones y deficiencias de las que estos adolecen.