La competitividad de la producción de azúcar en la provincia Santiago de Cuba: proyección en el trienio 2012-2014 - Pacheco Feria, Ulises (Editorial Universitaria, 2012)
Se realiza un estudio integral de la competitividad de la producción azucarera en el territorio, que permita, a través de la aplicación de técnicas econométricas y de análisis económico, construir los posibles escenarios en que se ...