Propuesta de un programa de ejercicios físicos para la rehabilitación de pacientes con afectaciones motrices por accidentes cerebrovascular - Costa, Adinex Leandro Fernándes José da (Editorial Universitaria, 2011)
El programa propuesto aporta una mejor recuperación en el proceso de rehabilitación física del paciente.