Preparación de los directores municipales de educación para el perfeccionamiento del estilo organizativo que facilite su desempeño profesional pedagógico - Hernández Fernández, Viviana Emérida (Editorial Universitaria, 2012)
Aborda la preparación de los Directores Municipales de Educación para el perfeccionamiento del estilo organizativo que facilite su desempeño profesional pedagógico.