La formación de profesionales competentes en administración empresarial caso Universidad Central del Ecuador - Vega Figueroa, Jaime Osvaldo (Editorial Universitaria, 2012)
La investigación aborda la formación de profesionales competentes en administración empresarial caso Universidad Central del Ecuador.