Impacto de buenas prácticas productivas en la calidad microbiológica de té negro /
Saved in:
| Main Author: | Jerke Schuster, Gladis |
|---|---|
| Other Authors: | González Suarez, Erenio (tutor.), Medvedeff, Martha G (tutor.) |
| Format: | Thesis eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2015.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90617 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
El libro del Tea Gourmand /
by: Morlachetti, Diego
Published: (2017) -
Efecto de la cocción sobre la calidad microbiológica de camarones crudos provenientes del lago de Maracaibo /
Published: (2006) -
Calidad microbiológica de la almeja Tivela mactroides (Guacuco), en la playa Caño Sagua, Edo. Zulia /
by: Chourio G., Lennys
Published: (1997) -
Calidad microbiológica de la almeja Polymesoda sólida recolectada en playas del Municipio Miranda del estado Zulia /
by: Sarcos, María
Published: (2005) -
Manual de prácticas de laboratorio de microbiología I y II diversidad y estructura de los microorganismos /
Published: (2008)