Modelo de innovación de productos turísticos en instalaciones hoteleras desde un enfoque de sistemas complejos /
Saved in:
| Main Author: | Carballo Cruz, Edianny |
|---|---|
| Other Authors: | Betancourt García, María Elena (tutor.), Carballo Ramos, Elme Emelio (tutor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2017.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | Click to View |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Mi visión de la gestión hotelera /
by: Seoane Angel Campo, Miguel
Published: (2011) -
Cadenas hoteleras análisis del top 10 /
by: Martorell Cunill, Onofre
Published: (2002) -
Servicio de vinos : manual /
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013) -
Servicio en restaurante : servicios de restaurante /
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013) -
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013)