Villegas Soto, N. R., Hernández Monzón, A., & Díaz Abreu, J. A. (2017). Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche. Editorial Universitaria.
Չիկագոյի ոճի (17րդ խմբ.) մեջբերումVillegas Soto, Nelson Ramiro, Aldo Hernández Monzón, and Julio A. Díaz Abreu. Diseño De Un Sistema Tecnológico Integrado Y Estandarizado Para Producir Queso Fresco Artesanal Con Máximo Aprovechamiento De Componentes De La Leche. La Habana: Editorial Universitaria, 2017.
MLA (9րդ խմբ.) ՄեջբերումVillegas Soto, Nelson Ramiro, et al. Diseño De Un Sistema Tecnológico Integrado Y Estandarizado Para Producir Queso Fresco Artesanal Con Máximo Aprovechamiento De Componentes De La Leche. Editorial Universitaria, 2017.