Programa para la mejora del servicio de restauración de comida típica en el sector turístico del Cantón Pastaza, Ecuador /
Saved in:
| Main Author: | Fernández Sánchez, Lineth del Rocío |
|---|---|
| Other Authors: | Pozo Rodríguez, José Manuel (tutor.), Rodríguez Cotilla, Zoe (tutor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana,
2015.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/91399 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Aprovisionamiento en restauración /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2017) -
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
by: Dueñas Nogueras, Juan
Published: (2016) -
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
by: Río Posada, Jesús del
Published: (2017) -
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
by: Torres Arminio, Juan José
Published: (2016) -
Cuentas contables y financieras en restauración /
by: González Gallardo, Andrés
Published: (2016)