Análisis de la tolerancia a la sanidad en variedades de Vigna unguiculata (L) sobre la base de caracteres agronómicos, la acumulación de iones y el contenido de proteína
Saved in:
| Main Authors: | González, L. M., Zamora, A (Author), Céspedes, N (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
2000.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9147 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Comportamiento agronómico de granos y forrajes de tres variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Published: (2002) -
Proteínas extracelulares marcadoras del potencial embriogénico en suspensiones celulares de Coffea spp
by: Rodríguez, Mayra, et al.
Published: (2000) -
Biotransformación de Vigna unguiculata durante el proceso de germinación
Published: (2007) -
Métodos para incrementar la eficiencia de la selección del mejoramiento genético de la papa en Cuba
by: González, María E
Published: (2000) -
Efecto de la inoculación de hongos micorrizógenos (HMA) sobre la producción de posturas de cafetos en tres tipos de suelos del macizo montañoso Guamuhaya
by: Sánchez, C
Published: (2000)