Acerca de la funcionalidad de setas comestibles Pleurotus spp propiedades bioestimulantes de un extracto acuoso /
Saved in:
| Main Author: | Llauradó, G (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9253 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterización del extracto acuoso de Trichilia hirta L
by: Hernández S., E., et al.
Published: (2004) -
Caracterización físico-química del extracto acuoso de Zuelania sp
by: Martinez Hung, B
Published: (2006) -
Purificación de la enzima lacasa a partir del cultivo de Pleurotus ostreatus en medios residuales
by: Rodríguez, S
Published: (2002) -
Determinación de las lactonas de roble en extractos de aguardiente mediante cromatografía gaseosa
by: Blanco Carvajal, I
Published: (2005) -
Evaluación del método fluorimétrico de Lazrus y Kok's para la determinación de peróxido de hidrógeno en la reacción ozono/peróxido de hidrógeno con ciclofosfamida en medio acuoso
Published: (2005)