Estudio de mermas por descongelación en fillets de pollo
Kaydedildi:
| Müşterek Yazar: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | Teira, Gustavo A. |
| Materyal Türü: | Makale |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Concepción del Uruguay :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2004.
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/93789 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
Yazar:: Paulete Jiménez, Inmaculada
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
Yazar:: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
Yazar:: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
Yazar:: Chang Bravo, Liliam María
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Alimentación de las aves
Yazar:: Avila González, Ernesto
Baskı/Yayın Bilgisi: (1990)