Actualidad y perspectivas de un componente principal de la calidad de carnes bovinas la terneza /
Saved in:
| Main Author: | Teira, Gustavo |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Concepción del Uruguay :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/93793 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Nutrición proteica de bovinos productores de carne en pastoreo
by: Mejía Haro, José, et al.
Published: (2007) -
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
by: Piñeros Varón, Roberto
Published: (2020) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva cárnica - bovina en el Departamento del Tolima /
by: Orjuela Garzón, William Alejandro
Published: (2020) -
Manejo de enfermedades en el ganado de carne y leche /
by: Rojas García, Martha Lizzy
Published: (2010) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea