Pucci, G. N., & Pucci, H. (2004). Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad. Scielo Argentina.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিPucci, G. N., এবং H. Pucci. Variación De La Composición De Ácidos Grasos De Membrana Celular De Rhodococcus Rodochrous GNP-OHP-38r En Respuesta a La Temperatura Y Salinidad. Buenos Aires, Argentina: Scielo Argentina, 2004.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিPucci, G. N., এবং H. Pucci. Variación De La Composición De Ácidos Grasos De Membrana Celular De Rhodococcus Rodochrous GNP-OHP-38r En Respuesta a La Temperatura Y Salinidad. Scielo Argentina, 2004.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.