Pucci, G. N., & Pucci, H. (2004). Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad. Scielo Argentina.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रPucci, G. N., और H. Pucci. Variación De La Composición De Ácidos Grasos De Membrana Celular De Rhodococcus Rodochrous GNP-OHP-38r En Respuesta a La Temperatura Y Salinidad. Buenos Aires, Argentina: Scielo Argentina, 2004.
एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रPucci, G. N., और H. Pucci. Variación De La Composición De Ácidos Grasos De Membrana Celular De Rhodococcus Rodochrous GNP-OHP-38r En Respuesta a La Temperatura Y Salinidad. Scielo Argentina, 2004.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.