Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
محفوظ في:
| المؤلفون الرئيسيون: | Pucci, G. N., Pucci, H (مؤلف) |
|---|---|
| مؤلف مشترك: | e-libro, Corp |
| التنسيق: | مقال |
| اللغة: | الإسبانية |
| منشور في: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
حسب: Pucci, G. N., وآخرون
منشور في: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
منشور في: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
منشور في: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
منشور في: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
حسب: Vera Contreras, Jocelyn Johana
منشور في: (2021)