Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Uloženo v:
| Hlavní autoři: | Pucci, G. N., Pucci, H (Autor) |
|---|---|
| Korporativní autor: | e-libro, Corp |
| Médium: | Článek |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
Autor: Pucci, G. N., a další
Vydáno: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Vydáno: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Vydáno: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Vydáno: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
Autor: Vera Contreras, Jocelyn Johana
Vydáno: (2021)