Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awduron: | Pucci, G. N., Pucci, H (Awdur) |
|---|---|
| Awdur Corfforaethol: | e-libro, Corp |
| Fformat: | Erthygl |
| Iaith: | Sbaeneg |
| Cyhoeddwyd: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
gan: Pucci, G. N., et al.
Cyhoeddwyd: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Cyhoeddwyd: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Cyhoeddwyd: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Cyhoeddwyd: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
gan: Vera Contreras, Jocelyn Johana
Cyhoeddwyd: (2021)