Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Gespeichert in:
| Hauptverfasser: | Pucci, G. N., Pucci, H (VerfasserIn) |
|---|---|
| Körperschaft: | e-libro, Corp |
| Format: | Artikel |
| Sprache: | Spanisch |
| Veröffentlicht: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
von: Pucci, G. N., et al.
Veröffentlicht: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Veröffentlicht: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Veröffentlicht: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Veröffentlicht: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
von: Vera Contreras, Jocelyn Johana
Veröffentlicht: (2021)