Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριοι συγγραφείς: | Pucci, G. N., Pucci, H (Συγγραφέας) |
|---|---|
| Συγγραφή απο Οργανισμό/Αρχή: | e-libro, Corp |
| Μορφή: | Άρθρο |
| Γλώσσα: | Ισπανικά |
| Έκδοση: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
από: Pucci, G. N., κ.ά.
Έκδοση: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Έκδοση: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Έκδοση: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Έκδοση: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
από: Vera Contreras, Jocelyn Johana
Έκδοση: (2021)