Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Saved in:
| Main Authors: | Pucci, G. N., Pucci, H (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Published: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Published: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Published: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
by: Vera Contreras, Jocelyn Johana
Published: (2021)