Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Pucci, G. N., Pucci, H (Auteur) |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
par: Pucci, G. N., et autres
Publié: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Publié: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Publié: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Publié: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
par: Vera Contreras, Jocelyn Johana
Publié: (2021)