Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Salvato in:
| Autori principali: | Pucci, G. N., Pucci, H (Autore) |
|---|---|
| Ente Autore: | e-libro, Corp |
| Natura: | Articolo |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
di: Pucci, G. N., et al.
Pubblicazione: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Pubblicazione: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Pubblicazione: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Pubblicazione: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
di: Vera Contreras, Jocelyn Johana
Pubblicazione: (2021)