Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Bewaard in:
| Hoofdauteurs: | Pucci, G. N., Pucci, H (Auteur) |
|---|---|
| Coauteur: | e-libro, Corp |
| Formaat: | Artikel |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
door: Pucci, G. N., et al.
Gepubliceerd in: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Gepubliceerd in: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Gepubliceerd in: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Gepubliceerd in: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
door: Vera Contreras, Jocelyn Johana
Gepubliceerd in: (2021)