Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Zapisane w:
| Główni autorzy: | Pucci, G. N., Pucci, H (Autor) |
|---|---|
| Korporacja: | e-libro, Corp |
| Format: | Artykuł |
| Język: | hiszpański |
| Wydane: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
od: Pucci, G. N., i wsp.
Wydane: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Wydane: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Wydane: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Wydane: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
od: Vera Contreras, Jocelyn Johana
Wydane: (2021)